notre démarche
Vendu le jour même, le pain n’est pas soumis à une obligation d’étiquetage. Impossible donc de savoir ce qu’il renferme vraiment.
Sauf que chez Saperlipopette, le pain est d’or.
Avec les oeufs frais, le Beurre Rose du Luxembourg, le lait cru d’Aubel et les bons fruits de notre région, les farines des Moulins Bodson constituent la base incontournable des produits fabriqués par la famille Michaux. Issues d’une agriculture ultraraisonnée en Hesbaye et d’un savoir-faire complémentaire à celui de Saperlipopette, elles sont obtenues par simple broyage des grains.
La preuve, même les intolérants au gluten peuvent manger le pain de chez Saperlipopette, parce que si gluten il y a, c’est celui que contiennent naturellement les céréales. Les grains des Moulins Bodson ne subissent aucune transformation chimique, et les farines ne comportent donc pas de gluten ajouté, responsable d’éventuels méfaits. Ajoutez à cela une pincée de sel de Guérande 100% naturel et une grande rasade d’eau pure obtenue grâce à deux osmoseurs équipés de filtres à haute efficacité, et vous avez entre les mains des produits sincères et savoureux dont vous n’aurez aucune envie de perdre une miette.