
Bonne année enfévée !
					
			6 January 2023		
				
				On démarre l’année 2023 plus motivés que jamais, avec de nouveaux projets plein la tête et plein les mains. Des

367 jours par an dans les épiceries Uhoda
					
			31 October 2022		
				
				Ces 1er et 11 novembre, nous serons fermés, mais voici une nouvelle qui, on l’espère, va vous ravir : dans

Au moulin puis au four
					
			18 October 2022		
				
				Les farines des Moulins Bodson façonnent l’ADN de tous nos produits. Une approche et un savoir-faire uniques, fidèles à notre

Ouverture / fermeture estivale
					
			28 June 2022		
				
				La Boulangerie, la Glacerie et la Petite Boutique restent ouvertes tout l’été. Mais la Cuisine d’Augustin sera fermée deux semaines

De la patate au ravier en passant par la graisse
					
			27 April 2022		
				
				Pour obtenir des bâtons joliment dorés, croustillants à l’extérieur et bien fondants à l’intérieur, le taillage last minute et le

Une collab’ cra·oquante
					
			20 March 2022		
				
				Parce qu’on avait envie d’agrémenter notre assortiment de petits œufs en chocolat à l’occasion de Pâques, et parce que nous