Bonne année enfévée !
6 January 2023
On démarre l’année 2023 plus motivés que jamais, avec de nouveaux projets plein la tête et plein les mains. Des
367 jours par an dans les épiceries Uhoda
31 October 2022
Ces 1er et 11 novembre, nous serons fermés, mais voici une nouvelle qui, on l’espère, va vous ravir : dans
Au moulin puis au four
18 October 2022
Les farines des Moulins Bodson façonnent l’ADN de tous nos produits. Une approche et un savoir-faire uniques, fidèles à notre
Ouverture / fermeture estivale
28 June 2022
La Boulangerie, la Glacerie et la Petite Boutique restent ouvertes tout l’été. Mais la Cuisine d’Augustin sera fermée deux semaines
De la patate au ravier en passant par la graisse
27 April 2022
Pour obtenir des bâtons joliment dorés, croustillants à l’extérieur et bien fondants à l’intérieur, le taillage last minute et le
Une collab’ cra·oquante
20 March 2022
Parce qu’on avait envie d’agrémenter notre assortiment de petits œufs en chocolat à l’occasion de Pâques, et parce que nous