C’est l’heure de la récolte !

Le soleil a bien brillé sur nos campagnes et les champs de blé sont dorés à point. À Villers-l’Évêque, la moisson des céréales qui feront le bon pain de demain a commencé…

Dimanche 15 juillet. Alors que les pronostics de la Coupe du Monde sont sur toutes les lèvres, aux Moulins Bodson, c’est un tout autre sujet qui alimente les conversations : la récolte !

En effet, après des mois de croissance sous l’œil attentif de Claude Bodson et Dominique Lepièce, les céréales Triti-Sano sont enfin prêtes pour la moisson ! Dans les champs, le balet des moissoneuses a commencé. C’est bientôt l’heure de vérité : d’ici quelques jours, il sera enfin possible de se prononcer sur les résultats de mois de travail, de bons soins et de patience.

« On peut déjà dire que la qualité est là »

C’est ce que déclare Claude Bodson en examinant les premiers échantillons fraîchement récoltés. Avant d’être transformés en farine, les grains mûriront encore pendant quelques jours, histoire d’être vraiment dorés à point !

Rendez-vous d’ici quelques mois pour goûter le résultat dans nos pains, gaufrettes et autres chouquettes, Saperlipopette !

C’est l’heure de la récolte !

C’est l’heure de la récolte ! Le soleil a bien brillé sur nos campagnes et les champs de blé sont dorés à point. À Villers-l’Évêque, la moisson des céréales qui feront le bon pain de demain a commencé…

Lire plus »

Darius, le café qui fait du bien

À deux pas de la Place du Vingt-Août, le Darius est devenu un incontournable de Liège. Leurs cafés, pâtisseries ou encore célèbres tartines (c’est notre pain !) ont de quoi faire frémir les plus gourmands !

Lire plus »

© Une Gaufrette Saperlipopette 2017

TVA : BE0534.518.597 — ONSS : 058-1395871-70
AFSCA : Autorisations 019318 (rue des Mineurs 7, unité d’établissement 2.218.877.770) et 021162 (rue des Mineurs 18-20, unité d’établissement 2.238.758.416)